Твой портрет, болезный...

Красс 2
Для неба и земли чужой,
В своих пристрастиях не волен...
И тяжко болен разум твой,
Душой ты безнадёжно болен.

Болезный у тебя гундёж,
И каждый нерв в тебе недужен.
Ты к психиатру не идёшь,
Хотя с рассудком ты не дружен.

Твой чахнет мозг от чепухи...
И ты, бездарен и бездумен,
Критиковать решил стихи?...
Ты, без сомнения, безумен.