Выстрел

Татьяна Фёдорова 5
"Сердце вырвано. Рухнула наземь,
Ангел мой, совершая полёт,
Выстрел тот и меня обезглавил,
Наши души расстреляны влёт.

Крылья швырнули в синь поднебесья,
В непроглядную высь, синеву,
Дорогая, ты жди, ты надейся,
Только крылья сложу и приду.

Синева приняла, поднимая,
Ветер стих, принимая урок,
А подруга оттуда встречала,
Этот падавший с неба комок!!"…
И. Б.