Мир подобрел

Светлана Евстафьева
Мир подобрел. Войска идут домой,
И даже клёны расправляют плечи,
Когда уже проснувшейся землёй
Ты, как весна, спешишь ко мне навстречу.

Беспечнее, чем утро в ранний час,
И я готов пешком осилить Вечность,
Чтоб в колдовских озёрах этих глаз
Тонуть отчаянно и бесконечно.

7.03.2016г.