Забором едко-медной мглы

Станислав Сингс
Существовать — так жить.
И после жизни тленной
Могила мне не будет гробовой.

То — состоять и быть
Одним из тех забвенных,
Кто шёл к другому телом и душой.

То — настилать и крыть
Забором едко-медной
Мглы, старой, навлекающей — тоской.