Не объяснять от этого уйти

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Не объяснять — от этого уйти,
Чтобы не показалось оправданьем.
Но главное: ты сам себя прости!
Что о чужих мы знаем ожиданьях?!.
01.12.17