Прощай

Кирякинзахар
часть 1

космолёты улетают с космопортов
я лечу в один далёкий космобар
выпить  легендарной водки Задригайской
и забыть планету… где тебя когда-то повстречал…

часть 2

Прощай, от всех вокзалов поезда
 Уходят в дальние края,
 Прощай, мы расстаёмся навсегда
 Под белым небом января.
 
Прощай и ничего не обещай,
 И ничего не говори,
 А чтоб понять мою печаль,
 В пустое небо посмотри.
 Ты помнишь, плыли в вышине
 И вдруг погасли две звезды,
 Но лишь теперь понятно мне,
 Что это были я и ты.*

*отвечаю на часто задаваемый мне  вопрос… особо умных… образованных и начитанных поэтов и поэтесс

что или кто вас вдохновил на написание такой мега крутой второй части???

:-О?????

для тех… кто родился в глухой Малазийской деревне отвечаю….. Бл*дь!!!  перестаньте курить… что вы там курите и откройте  В….педию… с*ка!!!


и нет … это не космические поезда… это метафора…
???
что такое метафора ?
это такой хитрый светофор … горит зеленый… но вы стойте… потому что… на самом деле это красный