Так вроде получше...

Юрий Лифшиц
Не звони мне, не звони...

Не звони мне, не звони,
не звони мне, ради Бога,
через время не тяни
голос тихий и глубокий.
Звёзды тают над Москвой...
Я не позабыла гордость:
не хочу я слышать голос,
не хочу я слышать голос,
ненавистный голос твой.

Без тебя проходят дни.
Я тебя отлично знаю.
Умоляю — не звони,
не звони мне — заклинаю.
Не тянись издалека,
чтоб под этой звёздной бездной
не раздался гром небесный,
не раздался гром небесный
телефонного звонка.

Не звони мне, не звони...

Я давно в твоей судьбе
ничего уже не значу.
Я забыла о тебе,
я сумела, я не плачу.
Все давно перетерпя,
я дышать не перестала
и опять счастливой стала,
и опять счастливой стала —
потому что без тебя.

Не звони мне, не звони...