Для отцов...

Руслана Казакова
А знаешь батя! Ты был прав!
Когда ты с мамой нас оставил
Когда сказал, что не готов
К семейной жизни не представлен

Ты позвонил однажды раз
И уверял, его я доча
Но эти чувства на показ
Ты с этим точно не поспоришь

А я тебя и не ждала
Как ждут отцов другие дочки
Отцы  звонят  на телефон
«Чтоб в десять была дома, точка!»

А знаешь батя! Ты был прав!
Когда меня одну оставил
Всего добьюсь я сама
Надеюсь счастлив ты без мамы?