А давайте счастливыми быть!

Ирина Гертье
А давайте счастливыми быть!
Сеять свет, улыбаясь с утра!
Постараемся то позабыть,
Что давно позабыть нам пора!

Ну и пусть кто-то портит нам день
Тем, что сам недоволен  собой!
Кто-то счастья так хочет, но лень
Улыбнуться ему...Он другой!

А давайте любовь выражать,
Не стесняясь тепла подарить!
Все умеют больней обижать.
Мы попробуем зло победить!

А давайте вокруг согревать
Мир своим сиянием глаз!
Кто-то может тоску нагонять.
Только эти слова не про нас!

А давайте следить за собой,
Не пытаясь других изменять!
Поражать будем всех красотой
И добро души излучать!

А давайте счастливыми быть!
Здесь, сегодня и прямо сейчас!
Да, не все нас будут любить,
Но забыть не смогут о нас!


07.12.2017