Всё просто

Нина Седлецкая
Всё просто, всё очень просто
И не надо изобретать:
Мы друг другу нужны как воздух,
И тут уж - ни дать, ни взять!

Или все гораздо печальней -
Ведь бывает наоборот...
И не нужно плести оправдания -
Все равно любовь не придёт...

Усложняем всегда мы сами,
А порой -  это дважды два!
Мы поссорились с чудесами
Верим фактам -  и то едва!

Мы забыли как в чудном детстве
Все бывало за просто так!
Как с ребятами по соседству
Все делили - как дружбы знак!

Мы привыкли искать подоплеку
В каждой фразе, взгляде, кивке.
Зачастую  не рады сами
Вдруг протянутой нам руке!

А ведь просто, все очень просто -
Постарайтесь не усложнять!
И тогда даже с неба звезды
Вы способны порой достать!