Нечайно

Весна 10
"От правды слов не убежать,
Напрасны глупые движения
И жизнь нельзя переписать,
Как строчку у стихотворения."
Г.Федоров.

Однажды вечером, нечайно,
На стихоборье забрела.
От стройных фраз звучанья,
Оторопела,  замерла.

Говорила, словно пела!
Убеждал твой милый стих,
Красоту Земли, умело,
Чтить готова каждый миг.

На плечи локоны ложились,
Обнимает, хрупких их, заря.
Мысли фразами искрились,
Много света в них, тепла.

Не меркнет свет в сердечке
Руки, словно, два крыла!
Поэзии большой крылечко
Поскрипывает от души пера.

В Юбилейный День Рожденья,
Что пожелать  сейчас?,
Чтоб хорошели сочиненья
И грели нас они подчас.

Дорогая Галя,с Юбилеем,
Улыбайся, не старей,
Раскрывай бутон смелее
Нежных, дорогих идей.

06.12.2017г.