С любовью мне ясней...

Тамара Бибылон Бибылты
Меня порою музы посещают...
Им рада я всегда...
Чем вдохновлюсь, я никогда не знаю...
Но это ерунда...
 
Меня порой любовь переполняет...
Вот это важно, да...
С ней мне ясней, с ней будто точно знаю,
Зачем нам жизнь дана...


4.12.2017