Уг. Гр. Неуверенность или ложь?

Людь Милая
Как часто молодёжь употребляет в речи
Союз сравнительный совсем не к месту:
"Я как бы родила"... "Как бы друзья навечно"...
" А я как бы нашёл себе невесту"...

Зачем-то называем все СВОИМИ именами,
Как будто никакого нет названия у них...
Прямую с косвенною речь неверно сочетаем.
Совсем нелепость: "С женихом венчается жених!"

Когда-то девочек и мальчиков раздельно обучали.
Теперь "лошадок" и "бычков" перемешали.
Что за гибриды выросли? Опричники-сынки?
"Рождающие" (если удаётся) "бабы-мужики"?

        Редакция 07.12.2017.