Выборы

Иван Лагутин 2
Снова выборы в стране
Выбираем президента
Претендентов то вполне
Не хватает лишь студента

Первый в списке либерал
По две бабы обещал
Православный я мужик
И к двум бабам не привык

Коммунистов в стране мало
В церковь стали все ходить
Пооткрыли свое дело
Ну зачем народ мутить

Справедливая Россия
Лишь название одно
Прокричали одно время
А потом им все равно

И от яблока Явлинский
Президентом хочет быть
Он словно Жаботинский
Хочет в схватке победить

Оппозиция Навальный
Очень мужичок скандальный
Лучший друг премьер Димон
Не дает покоя он

Он в Америке учился
На Россию обозлился
Допустить его во власть
На страну пойдет напасть

А за Ксению Собчак
Голосует лишь дурак
Да бандеровец за Крым
Мы его мол отдадим

Посмотрел на эту рать
Ну кого же выбирать
Путин главный претендент
Голосует мой студент

Мне надо внука поддержать
Вместе с ним проголосовать
За Путина голос мой
И не надо мне другой

Призываю вас друзья
Голосуйте так как я.