Плоть на сталь

Артём Ежов Олегович
Нужно ли лечить человека плоть,
Когда единственное решение это резать и колоть?
Без лечения - медленно гниет,
Но без сильной боли он зато умрет.

Резать нужно много. Резать половину.
Но зато надежда, что не согнет он спину.
Вдруг случится чудо!? И они срастутся:
Половины разные вместе соберутся...

Чудо, не случилось. Полностью пропало.
Половина человека лишь живою стала.
Значит, все напрасно. Значит бесполезно.
Кап. Кап. Его тепло по каплям капает помпезно.

Он кричит, страдает, но он... не сдается?
Что тепла лишили холодом вернется!
Если с человека есть лишь половина,
Пусть другой частью будет мне машина!

Вместо костей - каркас. Вместо сосудов - трубы.
Железная рука и стальные губы.
Не важно как. Я. Хочу. Быть.
И даже если я не я. Я продолжаю жить.