Суть втягивания детей в политику

Александр Александрович Алексеен
Земля уходит нынче из-под ног
У русофобов, западных и местных.
В веках, Русь одолеть, запад не смог,
Нёс поражение в баталиях известных.
Вот потому он тактику сменил,
Хотя стратегия его осталась прежней.
Он, изнутри разрушить Русь решил,
Поняв, что ход сей, проще и надежней.
Вот потому «навальные» пришли
И «навальнят» готовят для удара:
Лишить народа русского земли
Ради сомнительного западного «дара»…

7 декабря 2017 года