7 декабрь. 30 - годовщина землетрясении в Армении

Сос -Мира Сос Манандян


 
Прошел уже 10957 дней из черного трагического дня,
Я поэт по имени» SOS»-Мира сегодня объявляю по всему Миру,
Что это и вовсе не было природное катастрофа – землетрясения,
Это было подземный взрыв, под Спитаком, вблизи деревни Налбанд.
Запад, США, и внутренние враги во главе М. С. Горбачевым,
Придумывали тайный план о разрушения Страны Советов,
Подложили на глубине святой армянской земли «бомбу – черву»,
Хотели избавиться от благородного народа с помощью треск.
До трагического случая в северной части Советской Армении,
Это где-то первых числах декабря 1988 года,
Я своими глазами прочитал в страницах многотиражной газеты «Известия»
О космической операции под названием « Операция Аракац».
Этого сообщения главный смысл был следующим;
«Можно из космоса изменить любая часть поверхности Земли».
Что это означало? Наверно Советские и французские космонавты хотели,
В очередной научно-исследованном международном космическом полете,
Каким – то скрытым образом наносит ощутимый удар военным базам НАТО и США.
Которые размешены в захваченной Турции территории армян подножья горы «Арарат»   
Все получилось не так, как планировали советские военный специалисты и учение,
Из космоса удар, под Земли взрыв, землетрясения имело мощь 5-6 балов,
Примерно столько и прибавилось искусственным путем!
Произошло то, что человечество до сих пор ещё не опознал!
О Господи, что увидали мои глаза на Армянской Земле      
В СМИ передавали и писали от нескольких, до около 2-х десяток жертв!
От нас так лживо с первых дней горькую правду скрывали.
Я очевидец, число безвинных жертв было больше 35 тыс. человек,
Только  второй по величине города Армении Ленинакане больше 25 тыс.
Землетрясения  в эпллитуте зашкаливал почти 12 балов.
Таких катастроф не только Армянский Земля, но и остальной Мир не знал,
Значить, Советские подземные атомные бомбы были гораздо сильней, чем американские,
Которые были прошеный во время 2 ой Мировой войны на Японскую Землю.
Таким образом, М. С. Горбачев армянскому народу злонамеренно мстил,
Почему? Потому что у него в крови содержится сельджукитский  смесь.
Он как человек не быль психический здоров, и до сих пор не понимает, что натворил.
Что содеял мерзавец, против армянского многострадального народа, и всего человечества!
      Скорбим армянскому народу братья и сестры!
        Скорбим всему человечеству дорогие земляне!
         Скорбим, и поставим конец конки вооружения!
           Скорбим, и память безвинных жертв свято чтим!
             Мир! Дружба! и спокойствие Планете Земле!