Автобиографическое

Виктор Косолаповский
Заступался за Татьяну
На стихире… в прозе.ру.
Но злодей был слишком рьяным,
Кабинет мой снёс к утру.

Воссоздал опять страницу,
Потихоньку бунтовал.
Рассылали клоны лицам
Письмена, что я нахал!

Развлекались мы с Валюшей
В кулуарах тет-а-тет…
Я ж с другими бил баклуши
И… простыл подруги след.

Богатырь был трём Людмилам,
Отношения берёг.
Не пришёлся дамам милым,
Крепкой дружбе вышел срок.

Стал общаться с Любой вскоре,
Любопытное познал.
Жаль, расстались в глупой ссоре:
Зря, мол, Лиду поддержал!

Помогал подружке Грете,
Жёг словцом её врагов…
Вы мне, бабоньки, ответьте:
Чем вы лучше тех ослов?!
:-)
________________________________

Все персоналы – это вымысел автора.