Чары. О великолепной! О волшебной!

Серж Пьетро 1
 Тебя не хочет отпускать ни лес, ни поле, где Ты загораешь,
И волшебство цветов Тебя не отпускает, Ты всё это знаешь
И потому так долго в чарах дивных наслаждаешься
Прекрасным сисним-синим небом восхищаешься
И думаешь о красоте  сверхизумительной
И о погоде, что прекрасна -  вся в Тебя, - волшебной!