Спасите наши суши...

Крымский Сергей Крым
Спасите наши суши,
 ирония на дне
И корабли уныния
 всплывают...
Вулканы вырываются
и булькают во мне
И душу мою жизнью
 затопляют...

Стабильностью всё грежу
Остановиться б вспять
До тронуться до бытия щекою
Но хочется осмысленно
Весь этот мир объять
Да, мысли мои
В голове рекою...

Спасите наши суши,
нам вторят невпопад
И говорят, скандируют упрямо
Я падаю отшельником
в словесный водопад
Пытаясь до нести
до вас так рьяно...

Спасая, спаситесь сами...