Вечная мерзлота и морзота

Константин Акимов 2
А наказание преступлению не внемлет
Система на охрану прав вне логики живет
Она сосуществует
...и себе подобных в хлеве
Костит корму опричную в живот !

Мразь можно лишь сжигать и на распрание наотмаш
Останки псам иль заживо вверх лыткой
И муровать насильников - масштабят ужас дошлый
Гнев знаю я, познавший боль и смерть под пыткой
Дышу спасенными. Но их похабят. В пошлость

Система изжита
...работает не в люди
На полиграф не видел и не разу
Чтоб отправляли братьев Авеля те судьи
С чьей мантии в покрове дня зараза...

Так ничегошеньки и никогда не будет
Вертепы с рюмочными и одни приказы...
Одни лишь камуфляжи в кризис гнуты
И образы мужчин как дикобразы...

А городские распыляющие судьбы
Хранят лишь саркофаг и ель без стразы:
Нигде никак никто не бякнет фразы
Что нравы фиолетовым лампасом пристегнуты