Из пепла

Ведьма Алиса
Когда крушения сжигают нас до тла,
Душа чрезмерным гнётом давит плечи.
И мы стремимся истребить источник зла -
Убить живое, чтобы стало легче.

Не нужно нам души покорной боле -
Пусть к дьяволу уходит с молотка!
Всё чудится, что будет нам довольно
Морской звездою ждать с небес звонка...

Но что есть жизнь, когда не грозы в мае?
Зачем спешить на вечный нам покой?
Не падай духом! Мы с тобой играем!
Пусть будет Жизнь! Я принимаю бой!