Поход викингов. Hard rock

Луций Вер
Викинг и сталь -
Тень на воде,
Викинг и крик -
Кровь на стене!

Викинг в бою,
И волчий вой -
Викинг в ночи,
Ты наш герой!

Пляски богов -
Врата на засов,
Лагерь в горах -
Призрачный зов!

Искры бушуют -
Точат клинок,
Викинг срывает -
Ночи покров!

Викинг и вертел -
Пир роковой,
Смерть и секира -
Клич боевой!