Лишь об одном прошу Тебя, Спаситель мой

Раиса Дор
Лишь об одном прошу Тебя, Спаситель мой,
Ты не отвергни всех родных моих и близких,
Прости грехи по Своей милости Святой,
Чтоб мы приблизились к Отчизне в чистых мыслях!

Мы обновленными сердцами воздадим
Хвалу Небесному Отцу Творцу Вселенной!
Он спас творения Свои! Живем лишь Им
И прославляем Бога мы хвалебной песней!

Вновь наши мысли на Голгофе у Креста,
Последний возглас слышим Агнца: СОВЕРШИЛОСЬ!
Склонилась в кротости душа у ног Христа.
Течет Кровь алая, открыв нам Его милость…
                …
Лишь об одном прошу Тебя, Спаситель мой,
Не дай забыть последний вздох и возглас Твой.