Мелодия скрипки

Елена Папшева
О этот дивный скрипки звук,
Я словно слышу шторм на море.
И волны хлещут о скалу,
 и чайка реет на просторе.

Так громогласны и легки
Печальной музыки мотивы.
Струны касается смычок,
И льются звука переливы.

Волшебный глас музЫки той,
Любовью в сердце отзовется.
Душа от сна твоя очнется,
И светом неземным прольется.