В моем аду все будет точно также

Антонизмерлиев
В моём аду все будет точно также -
Столы и крики, водка и народ.
И в шею дышит чей-то пьяный рот,
Слюнявым поцелуем щеку мажет.

Под клятвы в вечной дружбе морды бьют,
Орут, друг друга не желая слушать,
Про вечное - про Бога и про Душу...
И, скатерть отогнув, под стол блюют...