Вино чудесное я выпив...

Денис Еремихин
Вино чудесное я выпив,
Тревогу полностью топлю.
И сердце бойкое насытив,
Кричу как сильно вас люблю.

О, дорогая, вы прекрасны!
Душой красивы и уста,
Что постоянно страстны,
Глаголят сладкие слова.

В вас окунаюсь с головой,
И посвящаю свои мысли.
Как будто сказочный герой,
Мы вместе тут опять зависли.