Сквозь чернильную мглу...

Иванов Виктор
Под крестами, звёздами -- сквозняки измен.
Ложью наполняется "центр-ЕБН".
Алкаша беспалого славят господа.
И кривозащитников ширится среда.

"Белые" изменники молятся царю,
Предали которого в Февральскую зарю.
По плодам узнали их за иудин грех, --
Ряженые "белые", вы -- как чёрный снег.

Либерасты, "власовцы", русофобов тля, --
Как вас только носит Русская земля...
Сгиньте, слуги чёртовы, с тёмною ордой!
Что вы, каты, сделали с мирною страной?!

Беззаконье адово плетут ростовщики,
Либерально-жадные люди-кошельки.
Упыри да шаврики вдоль и поперёк
Собирают с Родины гнусный свой оброк.

...Я под Красным знаменем присягал стране.
За неё мой дедушка бился на войне, --
Мир спасал от нелюдей, ранен был стократ...
Защитил мой дедушка город Сталинград.

Дед, случилось страшное: я не уберёг
Ту страну, в которой быть счастливым мог.
Пылью мне афганскою замело глаза,
Травлен был Чернобылем, -- доза жизнь прожгла.

На чеченской тропочке я друзей терял.
На больничной коечке бога в помощь звал.
Знамя наше Красное я не предавал.
Я врагам Отечества, дед, не присягал!

Собирай-ка, дед мой, свой стрелковый полк.
Помнишь, в рукопашном, ты сумел, ты смог! --
На высотке взятой в израненных руках
Ты держал простреленный наш Советский флаг.

Я крещён в младенчестве, ты с крестом ходил...
И хранил нас боженька из последних сил.
В жизни было всякое... Господи, прости!
Помоги нам с дедом Родину спасти.