Не надо отпускать на самотёк

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Не надо отпускать на самотёк
Ни чувства, ни любые отношенья.
Иначе занесёт не на восток,
Как ты хотел, — на запад, к завершенью.

Не убираем руки от руля. —
Отпустишь и окажешься в канаве...
Всегда иметь в виду, что кто-то правит.
Когда не ты — идешь, куда велят...
06.12.17