вышла моя новая книга Когда душа поет

Хасанова Валентина Васильевна
Друзья, вышла моя новая книга с текстами песен в электронном формате. Благодарю всех, кто принимал участие в том, что к моим словам была подобрана музыка и они пелись. Я познакомлю вас с теми, кто сотрудничал со мной! Это наши таланты из Шымкента: музыкант Дмитрий Андронов, лучший джазмен постсоветского пространства, написавший музыку к словам "Если верить прогнозу" и "Орхидеи" . Замечательная певица Мария Шифман, с нежным, красивым и сильным глосом, которая их исполнила.
Песню "Если верить прогнозу" Исполнили так же Анжелика Дубс, Алекс Гардиан и Виктор Белотелов.
Певец и музыкант Вадим Трояновский, написавший музыку к словам песен, вошедших в альбом российского певца Виктора Белотелова. Наша совместная песня "Россия" открыла гала концерт "Голос сердца Россия" в Приморье и заняла призовое место. А песня "Кружится снег" в исполнении Виктора Белотелова звучала на Русском радио.
Эту же песню "Кружится снег" исполнил диктор радио и ТВ, певец, журналист Арыс Асанбек из Костаная.
Фото для обложки моей книги от Николая Дорогова.
Благодарю вас, Мои Земляки!
В следующей презентации этой книги я напишу еще о многих талантливых людях, с которыми сотрудничала.
# анонс# песня# книга# презентация# тексты# когдадушапоет#музыкант# певец# артист# таланты# казахстан# композитор# артист#слова#кружитсяснег#орхидеи#россия# конкурс# голоссердца#радио#телевидение#русскоерадио#костанай

https://ridero.ru/books/kogda_dusha_poet_teksty_pesen/