Самая Любимая

Анна Гусак
Я видела не мало лиц, обличий, красок
Я видела не мало тел одетых в маски.
Я эту женщину забыть уж не сумею...
Я не хочу её любить, я не могу, я не умею!
Я знаю много про неё и это правда...
Беру обратно все слова, одна досада...
Любить её мне не дано...
-Я не умею...
Хотеть её увы нельзя..
-Да не сумею...
Я видела не мало лиц и это правда...
Её забыть я не смогла, моя отрада.
Любить её увы нельзя...
-Да и не надо!!!!