Привиделось

Елена Бергман
Запечатано сердце замком-сургучом,
Тихо плачет в ночи обо всем-ни о чем,
Ждет, наверное, с неба упавшей звезды,
Замирает предчувствием близкой беды.

Хоть и знаешь — звезда без тебя упадет,
А беда свою жертву наощупь найдет,
Все равно выставляешь ладоней заслон,
Вдруг взлетаешь — и легкость.Привиделось.Сон.