***

Алена Головина
"Пропавшая птица…"


Смотреть на тебя и не слепнуть,
И быть, наконец, последним,
Кто может увидеть это,
В вечном своем посмертии
Под солнечным стоя ветром
В таких же слепящих латах
И навсегда рядом.


26.06.2015