ОТЕЦ

Зарета Ахильгова
Мой отец был учителем,
Его звали Хусен.
Был прекрасным родителем,
Папа нравился всем.

Доброта-его сущность,
Ум,тактичность при нём...
И с народом был в гуще,
Лёгок был на подъём.

За то время,что вместе
Мы с отцом провели,
Ни жестокость,ни лести
В нём найти не смогли.

И в Аллаха он верил,
И наукам служил.
Людям душу доверил,
Улыбался и жил.


Автору было 6 лет,когда не стало отца.