Великой тайною полна

Роман Поспелов
Ты грациозна, и стройна,
Такая тонкая натура!
Твои глаза, твоя спина,
Твоя прекрасная фигура!
И в теле этом есть душа!
Она никем неповторима!
Она настолько велика!
Что невозможно пройти мимо!
Ее смиренный кроткий нрав,
Порой бывает беспокойный,
Но жизнь её сполна достойна!
Великой тайною полна!