***

Роман Поспелов
Помнишь время, музыка играла?
Рев стальных коней пронзала тишину,
Жизнь без вас тусклее стала,
Почему вас нету, почему?
Жизнь меня связала с вами,
Время было, вместе столько дел,
Мы ворочали, выкручиваясь сами,
И мы знали это не предел!
И никто не мог подумать,
Что так скоро вознесутся в небеса!
Парни жить которым стоит!
Наши общие друзья!
Нет войны, и нет напастей,
Просто мир над головой,
Но так страшно знать, что завтра,
Мы друзей проводим на покой.