чужой

Олись Лапковский
когда тебе будет казаться что никогда ничего не было
и нет
ты не умен
не любишь
и даже не знаешь что такое любовь
и даже память стёрлась о страсти
открой старый дневник
ты удивишься себе как-будто кому-то чужому
и станет неловко тебе
за выспренность фраз
и многозначимость
и ты поскорее захлопнешь тетрадь
стыдясь