В радости и печали

Ингорек
Я так люблю
Глаза твои, в печали....
А в радости,
Я их боготворю!!!!!!
Мою зарю
Тебе я  посвящаю,
И на закате
Песнь тебе пою!

Добрых снов, Тихой, спокойной ночи! Янас.
Л Ц Я