И ещё об отце

Зарета Ахильгова
Говорят,отец мой улыбнулся,
Узнав о том,что дочка родилась.
Вечером,когда домой вернулся,
Сказал,чтоб я Заретою звалась.

Я была четвёртою из дочек,
Но любил он всех,будто одну.
Был талант и несравненный почерк,
В нас вселил доверчивость свою.

Добрый взгляд и милую улыбку
И сегодня в сердце я храню.
За собой закрыв свою калитку,
Он ушёл в неведому страну.