За окном промелькнула тень. Gothic rock

Луций Вер
За окном, промелькнула тень -
Я за дверью - слышу шаги,
Ты пришла этой ночью - ко мне,
Разделить страсть и нежность любви!

Ночь бросает прозрачные сны,
На бесчувственно – темный свод,
И лишь свет кровавой луны,
Наши души навеки сплетет -

Твои бледные вижу черты,
Возбужденно вздымается грудь
Я хочу вкусить твой поцелуй,
Я хочу завершить свой путь

Наши плоти и души одно,
Рождены мы под знаком одним,
Эту ночь - ты разделишь со мной,
А на утро, - приду я другим...