Распутин

Вадим Цыганов
Время – по кругу, и мысли – по кругу,
Красные кони – по синему снегу.
Сердце послушай, возьми мою руку:
Эту планету толкнули к побегу.

А нам бы уйти от всех предсказаний,
Пусть времена виртуально-зеркальны,
А нам бы сбежать от сверхновых реалий,
И обнулить все сакральные тайны.

   Но
   Распутин здесь, значит всё решено:
   Играем заново всё равно.
   Распутин здесь, значит, снова шанс есть,
   И мы рискнем и пойдем
                конем.

Мир весь окутан давно паутиной,
В небе летают железные птицы,
Кибервойна началась с Атлантидой,
И невозможное может случиться.

Все, что пророчили нам – где-то рядом,
Все предсказания стали сбываться.
Ангелы даже ругаются матом:
Трудно иначе уже изъясняться.

   Но
   Распутин здесь, значит всё решено:
   Играем заново всё равно.
   Распутин здесь, значит, снова шанс есть,
   И мы рискнем и пойдем
                конем.

Снова Империя тонет, похоже,
Тест провалила на допинг корона,
Все прорицатели метят в святоши,
Ложь и предательство трутся у трона.

Где же то слово, что кровь остановит?
Где тот, кто снова уйдет ритуально?
Мы позабыли, а небо напомнит:
Все повторяется в мире зеркально.

   Но
   Раз Путин здесь, значит всё решено:
   Играем партию всё равно.
   Раз Путин здесь, значит, шанс всё же есть,
   И мы рискнем и пойдем,
                пойдем,
                пойдем!