Какие страшные слова

Аверкиев Виктор
Какие страшные слова,
В стихах других читаю.
Так чем забита голова,
Скажу я вам, не знаю.
Проклинают своих ближних,
В ад отправить их хотят.
На земле как будь-то лишних,
Народившихся котят.