тихий омут

Юлия-Ольга Андронова
А год назад всё было по-другому,
я не ждала от встречи откровений,
замаскирован был твой тихий омут,
не оценить масштаба впечатлений.
Да,твои черти в сговоре с моими,
соблазн мешают общей поварёшкой,
и только притворяются чужими,
но линии так схожи на ладошках!
И потому мне очень одиноко,
когда тебя покорно отпускаю,
без клятв и обещаний,без упрёков,
не показав,как сильно я страдаю.

07.12.17