Непотопляемый Виталий

Владимир Грикс
Мутко - проверенный соратник.
Из Петербурга начал путь.
Тогда носит простой лишь ватник
И в СМИ лишь засветился чуть.

Вице-Премьерство - это наше!
Ошибка - это не конец.
Специалист вполне хороший.
Спортсменам он - почти отец.

Ну, обойдут его наградой
- На именины орденок.
Он не получит, нет отрады.
Без дерзости стоит у ног.

Всегда России интересы
Виталий стойко защищал.
Спортсменки для него - принцессы.
Никто при нём не верещал.

Отстаньте! Типы. Журналюги.
Споткнулся. Вам бы лишь добить.
Надёжен капитан фелюги.
Нельзя министра не любить.