смк 150. Ах, как смешна доверчивость моя...

Елена Зернова
Ах, как смешна доверчивость моя,
Как я нелепа в мире этом странном –
Стеклянном, оловянном, деревянном…
И всё ж причастном Чуду Бытия.

Распахнутые настежь времена
То мраком дышат, то мерцают слабо.
Я буду жить и в Чудо верить, дабы
Меж мной и миром рухнула стена.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)