Люблю тебя. Ты будешь долго жить!!

Вера Лабзина
Люблю тебя. Ты будешь долго жить,
своей душой мечтать, желать, творить.
о самом светлом в жизни говорить,
и радуясь, в себе меня любить.

Я знаю что пройдут года,
ты будешь помнить навсегда,
что в жизни главное любить,
и счастливо на свете жить.

А я в тебе, в твоей душе, я всюду. 
Любить тебя я постоянно буду.
И сколько б не пришлось на свете жить,
Я стану помогать тебе творить.