МОК против России

Николай Манжос
Вы всё, братцы, видели.
Как же нас обидели!
Отобрали гимн и флаг.
Нас оставив на боБах.

Посмотри в глаза мне, МОК.
Ну скажи, ну как ты мог?
Забирать у нас медали.
Делать так, чтоб мы страдали.

Мрак в душе у нас, тоска.
Путин В. введи войска!
Покажи им нашу силу
WADU бей, спасай Россию!

Как один мы дружно встанем
Это так мы не оставим.
Извинись скорее МОК
С вами - Бах, а с нами - Бог!

 ( Т.Бах - Президент МОКа )