Наверное

Карабанова Наталия 5
Наверное я растеряла,
По жизни любовь и тепла.
Кого не любила ласкала,
Кого не хотела ждала.

Да что говорить, все не скажешь.
Стремление к жизни ушло.
Саму себя не обманешь.
Я не пойму, что со мной произошло.

Держусь из последних сил.
А дома мила, весела...
Я делаю вид, что муж мил.
И что его только ждала.

Сама себя должна я успокоить.
Плохие мысли не пускать к себе,
Не думать о плохом,и душу не тревожить.
Я больше не могу, муж снова сниться мне.

Пошла к подруге, все ей рассказала,
И она меня поняла.
Да ты беременна, себя  всю измотала.
Забудь про все другая жизнь пошла.