Просто скучаю...

Илья Александрийский
Я скучаю...
Не почему-то конкретному.
Просто скучаю...
Нет, не почему-то особенному,
Просто скучаю по нашим ночным разговорам,
Скучаю по тем временам,
Когда смотрели все время в глаза, скитаясь по чужим дворам,
Скучаю и это правда серьёзно...
Мне порой не хватает всей тебя,
Касаний по твоей коже,
Улыбки... Боже, эта детская, простая улыбка...
Не хватает твоих объятий, но все же,
Я скучаю не по чему-то конкретному,
В этом нет смысла!
Я скучаю по чему-то особенному,
А если серьёзно, то по тебе...