Уйди печаль

Яковлева Наталья Васильевна
И снова тучи заслоняют солнце
И жизнь полна проблемами опять,
И снова говоришь себе, что жить не хочешь,
Хотя так хочешь жить! Ну как себя понять?

Стараешься крутится, чтоб жить лучше,
Но всё не то...и снова взгляд поник.
Так хочешь быть у цели,думая-"Всё будет"!
Но попадаешь вновь в безвыходный тупик.
Взглянул назад и там дороги нету.
И вновь стоишь на месте, что-то ждёшь.
Так хочется отпраздновать победу!
Печаль от нас когда же ты уйдешь?

Бороться до конца мы будем вместе!
Пока мотор в груди не охладеет навсегда!
Пока кому-то нужен ты на этом Свете
Не помышляй о худшем никогда!